Privacy & cookie policy

Privacy policy

Luana Marmi srl con sede legale Via Vandelli 21, 55030 Vagli Sotto (LU) – Italy

Luana Marmi srl APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO Luana Marmi srl AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.
Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03.
Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi.

Luana Marmi srl con sede in Via Vandelli 21, 55030 Vagli Sotto (LU) – Italy, in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art.13 della sopra menzionata disposizione legislativa, registrando il Suo nominativo potrà:

richiedere informazioni sulle soluzioni;
visionare materiale informativo e demo di prodotti e servizi.
Con la registrazione del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché Luana Marmi srl possa:

comunicare i dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi e a società terze a fini di informazione commerciale, ricerche di mercato e a società del gruppo o collegate o che collaborano fattivamente con la Luana Marmi srl con possibilità che gli stessi trattino i dati per offerte dirette di prodotti o servizi; trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti o servizi; il tutto da parte degli stessi o di società del gruppo o terze.
Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a Luana Marmi srl avviene sempre sotto la Sua responsabilità. Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).
Dati “sensibili”

Luana Marmi srl Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).
Sicurezza dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto. Luana Marmi srl ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

Cookie policy

Si informa che navigando sul sito saranno scaricati cookie definiti tecnici, ossia:

cookie di sessione utilizzati per gli accessi all’area riservata; cookie di autenticazione; cookie per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione; cookie di personalizzazione (ad esempio per la scelta della lingua di navigazione), ecc.;
cookie (cosiddetti “analytics”) utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata.
Inoltre navigando nel sito www.luanamarmi.it si potrà essere reindirizzati a funzioni di altri siti che a loro volta utlizzano cookie, quali:

Google Maps: su alcune pagine sono presenti mappe interattive fornite da Google, che potrebbe installare cookies per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Google, consultare la privacy policy di Google: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

YouTube: su alcune pagine sono presenti video pubblicati su You Tube, che potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze sull’utilizzo di questo servizio. Per maggiori informazioni su come You Tube utilizza i cookies, consultare la privacy policy http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

Come disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Chrome

Elimina cookie in Chrome

Firefox

Elimina cookie in Firefox

Internet Explorer

Elimina cookie in Internet Explorer

Opera

Elimina cookie in Opera

Safari

Elimina cookie in Safari

Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l’aggiornamento.

Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.luanamarmi.it o inviando una e-mail a info@luanamarmi.it, indicando nell’oggetto “Cancellazione dalle comunicazioni commerciali”, per non ricevere più comunicazioni commerciali.

Per qualsiasi altra informazione può contattarci all’indirizzo sede legale in sede legale Via Vandelli 21, 55030 Vagli Sotto (LU) – Italy.

Informativa sul trattamento dei dati personali di Segheria di Luchera

(art. 13 del Regolamento UE 2016/679)

In osservanza alle disposizioni del suddetto Regolamento UE per quanto riguarda il trattamento dei dati si forniscono le seguenti informazioni:

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento: SEGHERIA DI LUCHERA Srl via Provinciale 12, – 55040 Pontestazzemese Stazzema(LU), C.F. e P. IVA 00199620469 Tel./ Fax. 0584 777477 e-mail: annamaria@segheriadiluchera.com/ daniele@segheriadiluchera.com.

2. Finalità e base giuridica del trattamento: SEGHERIA DI LUCHERA Srl tratta dati personali (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail) per le seguenti finalità:

a) necessità di eseguire un contratto di cui l’interessato sia parte o di eseguire attività precontrattuali su sua richiesta. Tale attività rappresenta un requisito necessario per la richiesta di informazioni sui prodotti/servizi richiesti, emissione di un’offerta o sottoscrizione di un contratto. Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità. Obblighi amministrativi, fiscali.

3. Per il trattamenti dei dati di cui sopra non è necessario il Vostro consenso espresso, art. 6 lett. b), c) del Regolamento.

4.Il conferimento dei dati, necessario per le suddette finalità, rappresenta un obbligo contrattuale o un requisito necessario alla conclusione del contratto. In mancanza di essi la SEGHERIA DI LUCHERA Srl sarebbe nell’impossibilità ad instaurare il rapporto contrattuale o di dare esecuzione allo stesso.

5. Il trattamento dei dati sarà effettuato con le seguenti modalità: cartacea e informatica, mantenuti e protetti nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previste dal Regolamento. l Suoi dati non saranno diffusi, né trasferiti a paesi terzi.

6.Categorie di destinatari dei dati personali : i dati potranno essere trattati da dipendenti o collaboratori del Titolare in qualità di addetti al trattamento e da soggetti esterni che, in qualità di responsabili esterni del trattamento, svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare. L’elenco aggiornato dei soggetti che possono venire a conoscenza dei dati può essere consultato presso la sede del Titolare.

7.Conservazione dei dati: per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e successivamente, per il periodo previsto dalla normativa applicabile (ossia, per la durata del rapporto con il cliente e per la conservazione a fini civilistici, fiscali e contabili).

Ai sensi degli 15, 18,19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento :

I) l’accesso ai Suoi dati personali 2) l’aggiornamento e/o l’integrazione dei dati quando siano variati 3) la rettifica dei dati quando siano trascritti in modo errato 4) la trasformazione in forma anonima o il blocco 5) la cancellazione o l’oblio a seconda dei casi 6) la limitazione del trattamento perché ad es. alcuni dati sono in eccesso rispetto alle finalità da espletare 7) la portabilità nel senso di trasferire i dati ad altro titolare senza aggravi o spese a Suo carico 8) di opporsi al trattamento per motivi legittimi 9) di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca 10) presentare formale reclamo al Garante Privacy seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacv.it 11.) di presentare ricorso giurisdizionale avverso decisione dell’Autorità di Controllo 12) di presentare ricorso giurisdizionale nei confronti del Titolare o del Responsabile del Trattamento in caso di violazione dei diritti tutelati.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui ai punti da 1 a 9 inviando una e-mail: annamaria@segheriadiluchera.com.